Shipit jadi Pelit? Argghhh…

shipit

duh, stress aku...

Satu-satunya solusi : membuat akun baru dan alamat diarahkan ke tetangga sebelah. Mudah-mudahan berhasil.

4 Responses to “Shipit jadi Pelit? Argghhh…”


  1. 1 rustam 20 Oktober 2009 pukul 4:54 PM

    semoga aja bisa spt itu…
    saya pikir selain batas permintaan sudah dianggap melampaui, mungkin juga masalah geografis jadi perhitungan Cannonical Ltd. Terlalu banyak orang Indonesia yg minta via Shipit. Apalagi jika dia melihat database (mereka pasti punya data ini) bhw hampir tiap kelurahan di kota tertentu di Indonesia minta Shipit (well mereka bisa cek kode pos kita dari Kantor Pos Online Indonesia kan?). Ini cuma imajinasi aja, nggk tau benar atau tidak. tapi kalau saya yg jadi Shuttleworth saya akan lihat begitu. Lalu menganjurkan agar user Ubuntu punya komunitas lokal, dan dari komunitas itu kemudian bisa dimintakan Shipit utk satu kali jasa pengiriman. Logis, dan hemat biaya.
    Atau komunitas itu bikin pendekatan ke jasa internet (spt warnet atau kampus misalnya) untuk download ISO cdnya, tentu saja dgn biaya yg telah disepakati, masing2 anggota komunitas urunan. Begitu selesai download ISO, tinggal di burning dan bagi2.
    ya yg paling gampang sih minta burning ke teman yg udah punya. atau beli di toko toko terdekat.
    selalu ada jalan…

  2. 2 piko 21 Oktober 2009 pukul 9:52 AM

    hmmm…. untunglah ada KPLI NTB di dekatku. besok mau nyomot karmic alpha.. hehehe. tapi kalo dapet dari shipit, kan CDnya keren (keliatan original gitu, meski sama saja) dan juga stikernya lumayan.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




This blog has been discontinued. All the contents, and new posts can be found at blog.pdft.net
Indonesia Linux Conference 2011

stats

SEO Stats powered by MyPagerank.Net
Counter Powered by  RedCounter

hits

  • 317,557 hits


This blog is licensed under a Creative Commons Attribution-Share Alike 3.0 Unported License.
pejuang mimpi tak ingkar janji

%d blogger menyukai ini: