the S.I.G.I.T – provocateur

wuiii, banyak darah!😀

saya ndak ngerti musik, tapi lihat apa yang saya temukan di bagian komen video ini.

9 Responses to “the S.I.G.I.T – provocateur”


  1. 1 Synansari09 14 Juni 2010 pukul 11:38 PM

    Setujuuu. . Emang sampah t band melayu,!!

  2. 2 ordinareez 23 Juni 2010 pukul 4:12 AM

    AFAIK, walaupun band indie emang punya warna yang unik, band major-label ga segampang band indie kalo mau tour keluar. pasti ada bandnya “urusan birokrasi” ama label, dan “birokrasi” yang harus ditanganin label itu sendiri

    Dan masalahnya band-band major sekarang rasanya emang monoton sih

  3. 3 joy lobo 29 Juni 2010 pukul 7:15 AM

    jej, saya org melayu loooh…huahahaha…

  4. 4 piko 29 Juni 2010 pukul 7:33 AM

    wui! habis nongton rancho-farhan-raju, ganti nama dia joy lobo! haha

  5. 5 fitria nazira 29 Juni 2010 pukul 7:51 PM

    waduh mas piko, itu yg post komen bukan saya… tapi si ajaaaann…..
    sialan dia emang…😡
    joy lobo tu siapa sich? koq saya gak tau…?

  6. 7 fitria nazira 29 Juni 2010 pukul 8:08 PM

    hehe… saya emang udah nonton 3 idiots, tapi gak tw joy lobo tu siapa -___-a…

  7. 9 Great Bomb 1 September 2010 pukul 1:31 PM

    Woy…
    Nyen kone ngentungan tulang dini?
    Ngudiang jeg megenggang..!!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




This blog has been discontinued. All the contents, and new posts can be found at blog.pdft.net
Indonesia Linux Conference 2011

stats

SEO Stats powered by MyPagerank.Net
Counter Powered by  RedCounter

hits

  • 316,997 hits


This blog is licensed under a Creative Commons Attribution-Share Alike 3.0 Unported License.
pejuang mimpi tak ingkar janji

%d blogger menyukai ini: