the S.I.G.I.T – provocateur

wuiii, banyak darah! 😀

saya ndak ngerti musik, tapi lihat apa yang saya temukan di bagian komen video ini.

Iklan

9 Responses to “the S.I.G.I.T – provocateur”


  1. 1 Synansari09 14 Juni 2010 pukul 11:38 PM

    Setujuuu. . Emang sampah t band melayu,!!

  2. 2 ordinareez 23 Juni 2010 pukul 4:12 AM

    AFAIK, walaupun band indie emang punya warna yang unik, band major-label ga segampang band indie kalo mau tour keluar. pasti ada bandnya “urusan birokrasi” ama label, dan “birokrasi” yang harus ditanganin label itu sendiri

    Dan masalahnya band-band major sekarang rasanya emang monoton sih

  3. 3 joy lobo 29 Juni 2010 pukul 7:15 AM

    jej, saya org melayu loooh…huahahaha…

  4. 4 piko 29 Juni 2010 pukul 7:33 AM

    wui! habis nongton rancho-farhan-raju, ganti nama dia joy lobo! haha

  5. 5 fitria nazira 29 Juni 2010 pukul 7:51 PM

    waduh mas piko, itu yg post komen bukan saya… tapi si ajaaaann…..
    sialan dia emang… 😡
    joy lobo tu siapa sich? koq saya gak tau…?

  6. 7 fitria nazira 29 Juni 2010 pukul 8:08 PM

    hehe… saya emang udah nonton 3 idiots, tapi gak tw joy lobo tu siapa -___-a…

  7. 9 Great Bomb 1 September 2010 pukul 1:31 PM

    Woy…
    Nyen kone ngentungan tulang dini?
    Ngudiang jeg megenggang..!!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




This blog has been discontinued. All the contents, and new posts can be found at blog.pdft.net

RSS latest post @ blog.pdft.net

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.
Indonesia Linux Conference 2011

stats

SEO Stats powered by MyPagerank.Net
Counter Powered by  RedCounter

hits

  • 353,538 hits


This blog is licensed under a Creative Commons Attribution-Share Alike 3.0 Unported License.
pejuang mimpi tak ingkar janji

%d blogger menyukai ini: